Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) leite líquido ninho integral
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) chocolate em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Massa
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO aos poucos. Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó GAROTO e o fermento em pó, até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.
Recheio e Cobertura
- Pique o Chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto. Junte a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite e misture, até formar uma massa homogênea. Acrescente 2 colheres de (sopa) do conhaque e leve para gelar.
Montagem
- Em um prato, coloque metade do bolo, umedeça com o conhaque restante misturado com 1 colher (sopa) de água e espalhe metade do recheio de trufa de chocolate.
- Decore com raspas de chocolate reservadas e finalize com o Chocolate em Pó GAROTO.