Seja Bem Vindo, Visitante. Confira Nossas Promoções!
Receitas
 
PANQUECAS

Ingredientes
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo • 1 copo de leite • 1 ovo e sal a gosto.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, lembrando sempre de tirar a película da gema do ovo e faça as panquecas com uma camada fina de massa em frigideira anti-aderente. Se preferir coloque de vez em quando um pouco de manteiga na frigideira para não grudar. Coloque o recheio de sua preferência e sirva com um molho branco ou vermelho por cima. Sirva com arroz branco e uma saladinha.
Rendimento: 5 porções  /  Tempo de preparo: 30 minutos

 
SANDUICHE QUENTE DE ATUM COM QUEIJO

Ingredientes
1 pão bengala • 1 cebola pequena picada • 340g de atum em lata, escorrido • 225g de queijo muçarela • 1 xícara de maionese.
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno médio (180°C); Corte o pão em fatias. Misture todos os outros ingredientes e passe nas fatias de pão. Coloque numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Rendimento: 5 porções  /  Tempo de preparo: 15 minutos

 
SUFLÊ DE ESPINAFRE

Ingredientes
01 maço de espinafre cozinho e picado • 04 colheres de sopa de farinha de trigo • 03 colheres de sopa de óleo • 01 cebola picada • 01 xícara de chá de leite • 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado • 02 gemas • 02 claras em neve • sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Esquente o óleo e doure a cebola. Tire do fogo. Misture o leite, o sal, a pimenta, a farinha e as gemas, bata bem. Junte o queijo ralado a cebola refogada. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire do fogo, junte as claras em neve e misture levemente. Junte o espinafre picado e misture bem. Ponha num pirex untado e leve ao forno.
Rendimento: 4 porções / Tempo de preparo: 20 minutos

 
SOPA CREME DE PALMITO

Ingredientes
¼ de cebola ralada • 200ml de água de coco • 250ml de leite • ½ colher (sopa) de manteiga • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo • 1 vidro de palmito picado • Noz-moscada • Salsa • Sal a gosto.
Modo de preparo
Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha. Leve ao fogo mexendo sempre. Junte a água de coco, o leite, o sal e a noz-moscada. Deixe ferver por 5 minutos com a panela semi tampada. Por último acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2 minutos. Polvilhe salsa. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções

 
TORTA MEIO A MEIO

Ingredientes
Parte Branca
1 lata de leite condensado • 300ml de leite • 1 colher de sobremesa de amido de milho • 1 colher de sobremesa de margarina • 100g de coco ralado.
Parte Preta
02 caixinhas de creme de leite • 06 colheres de sopa de achocolatado • 01 colher (café) de margarina.
Modo de Preparo
Parte Branca
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar da panela. Coloque em uma forma e deixe esfriar.
Parte Preta
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar da panela. Coloque em cima da parte branca já fria e deixe esfriar, em seguida leve a geladeira.
Rendimento: 8 porções    /    Tempo de preparo: 40 minutos